Receitas > Pães e Lanches > Pão folhado de frios

Receita de Pão folhado de frios


Avaliação: / Pão folhado de frios2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 250g de mortadela picada
  • 250g de queijo prato picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada

Modo de preparo

  • Em uma superfície lisa, abra a massa e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  • Enrole como rocambole, coloque em uma forma, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até assar e dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso