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Receita de Pão húngaro de limão


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

Massa

  • 30g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de fermento granulado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos

Recheio e cobertura

  • Casca de 2 limões, ralada
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento com o leite, batendo na batedeira.
  • Junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Derreta a manteiga, junte o sal, o açúcar, os ovos.
  • Misture bem e acrescente a mistura de fermento.
  • Adicione a farinha, amassando bem, até que a massa fique lisa.
  • Cubra com um plástico e deixe dobrar de volume.
  • Abaixe a massa e deixe descansar por 15 minutos.
  • Divida a massa ao meio.
  • Cada parte divida em 16 partes.
  • Forme bolas, coloque 8 bolas em uma fôrma tubular.
  • Cubra com a mistura do recheio, reservando metade para a cobertura.
  • Coloque as 8 bolas restantes por cima.
  • Coloque o restante da mistura de cobertura.
  • Deixe dobrar de volume
  • Asse em forno preaquecido (170C), por 35 minutos.
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