Ingredientes
Massa
- 30g de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de fermento granulado
- 1 colher (chá) de sal
- 6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 ovos
Recheio e cobertura
- Casca de 2 limões, ralada
- 1 pitada de noz moscada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento com o leite, batendo na batedeira.
- Junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Derreta a manteiga, junte o sal, o açúcar, os ovos.
- Misture bem e acrescente a mistura de fermento.
- Adicione a farinha, amassando bem, até que a massa fique lisa.
- Cubra com um plástico e deixe dobrar de volume.
- Abaixe a massa e deixe descansar por 15 minutos.
- Divida a massa ao meio.
- Cada parte divida em 16 partes.
- Forme bolas, coloque 8 bolas em uma fôrma tubular.
- Cubra com a mistura do recheio, reservando metade para a cobertura.
- Coloque as 8 bolas restantes por cima.
- Coloque o restante da mistura de cobertura.
- Deixe dobrar de volume
- Asse em forno preaquecido (170C), por 35 minutos.