Ingredientes
Massa
- 15g de fermento biológico
- 3/4 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (café) de sal
- 3 ovos
- 350g de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de ameixas secas e picadas
- 1 pacote de coco ralado (200g)
Glacê
- 1 xícara (chá) de glacúcar
- 2 colheres (sopa) de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve à batedeira o fermento e a água, bata até dissolver.
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Adicione o óleo, o leite condensado, o sal e os ovos.
- Bata bem e junte a farinha de trigo.
- Deixe crescer e junte as ameixas secas e o coco ralado.
- Misture bem e coloque em fôrma tubular redonda.
- Deixe dobrar de volume.
- Asse em orno preaquecido (180C) por 35 minutos.
- Desenforme depois de morno e cubra com glacê, depois de frio.
Glacê
- Bata bem os ingredientes de cubra o pão.