Receita de Pão doce de ameixa e coco

Ingredientes

Massa

  • 15g de fermento biológico
  • 3/4 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 350g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de ameixas secas e picadas
  • 1 pacote de coco ralado (200g)

Glacê

  • 1 xícara (chá) de glacúcar
  • 2 colheres (sopa) de limão

Modo de preparo

  • Leve à batedeira o fermento e a água, bata até dissolver.
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Adicione o óleo, o leite condensado, o sal e os ovos.
  • Bata bem e junte a farinha de trigo.
  • Deixe crescer e junte as ameixas secas e o coco ralado.
  • Misture bem e coloque em fôrma tubular redonda.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Asse em orno preaquecido (180C) por 35 minutos.
  • Desenforme depois de morno e cubra com glacê, depois de frio.

Glacê

  • Bata bem os ingredientes de cubra o pão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email