Receita de Pão com kummel

Ingredientes

  • 1 xícara (há) de água morna
  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 50g de manteiga
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de kummel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes na batedeira, reserve metade da farinha e 1 colher (sopa) de kummel.
  • Bata bem a massa.
  • Despeje em superfície polvilhada com farinha e trabalhe a massa com o restante da farinha.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Forme um pão a seu gosto e 2 pequenos.
  • Pincele com ovo e polvilhe com o kummel restante.
  • Depois de bem crescido, leve ao forno bem quente (190C) por 30 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela