Receitas > Bolos > Bolo de cenoura integral

Receita de Bolo de cenoura integral


Avaliação: / Bolo de cenoura integral5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de cenouras raladas
  • 100g de uvas passas claras
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes secos, acrescente o óleo, os ovos e misture bem.
  • Adicione as cenouras, as uvas passas e misture novamente.
  • Coloque em uma forma tipo bolo inglês untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso