Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de cenouras raladas
- 100g de uvas passas claras
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes secos, acrescente o óleo, os ovos e misture bem.
- Adicione as cenouras, as uvas passas e misture novamente.
- Coloque em uma forma tipo bolo inglês untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, espere amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 55 minutos