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Receita de Bolo de cenoura integral


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de cenouras raladas
  • 100g de uvas passas claras
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes secos, acrescente o óleo, os ovos e misture bem.
  • Adicione as cenouras, as uvas passas e misture novamente.
  • Coloque em uma forma tipo bolo inglês untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

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