Receitas > Pães e Lanches > Pão integral especial

Pão integral especial


Avaliação: / Pão integral especial2 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® TotalCálcio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Sementes de gergelim para decorar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes e acrescente 1 xícara (chá) de água fria, aos poucos, até que a massa comece a desgrudar das mãos.
  • Em uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, divida a massa em 12 bolinhas, polvilhe com o gergelim e coloque-as em uma assadeira untada com azeite.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso