Receita de Pão de hambúrguer sem glúten

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® TotalCálcio
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 3 colheres (sopa) de linhaça triturada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • Sementes gergelim para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, dissolva o Leite MOLICO em meia xícara (chá) de água morna, adicione o fermento e misture bem até diluir.
  • Junte o restante dos ingredientes e misture até ficar homogêneo.
  • Distribua a massa em forminhas (7 cm de diâmetro), untadas com óleo, e deixe descansar por 30 minutos.
  • Polvilhe as sementes de gergelim e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 65 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados