Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® TotalCálcio
- 1 tablete de fermento biológico (15g)
- 1 colher (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 2 batatas médias cozidas e amassadas
- 3 colheres (sopa) de linhaça triturada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos levemente batidos
- 1 colher (chá) de vinagre branco
- Sementes gergelim para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, dissolva o Leite MOLICO em meia xícara (chá) de água morna, adicione o fermento e misture bem até diluir.
- Junte o restante dos ingredientes e misture até ficar homogêneo.
- Distribua a massa em forminhas (7 cm de diâmetro), untadas com óleo, e deixe descansar por 30 minutos.
- Polvilhe as sementes de gergelim e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 65 minutos