Receitas > Pães e Lanches > Pão italiano com linguiça e rúcula

Receita de Pão italiano com linguiça e rúcula


Avaliação: / Pão italiano com linguiça e rúcula1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 200grs de linguiça calabresa em fatias
  • 1 pão italiano
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 maço de rúcula picada

Modo de preparo

  • Frite bem a linguiça.
  • Reserve.
  • Corte o pão ao meio e passe a maionese nas duas metades.
  • Espalhe a linguiça na metade de baixo e cubra com a rúcula.
  • Feche bem com a outra metade e corte em fatias.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso