Ingredientes
- 250g de feijão branco
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa (300g)
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
- 100g de azeitona preta picada
- 1 pimentão vermelho pequeno sem pele e picadinho
- 1 pimentão verde pequeno sem pele e picadinho
- 2 xícaras (chá) de maionese (500g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- De véspera, lave, escorra e coloque o feijão de molho em água.
- Coloque em uma panela de pressão com a mesma água, juntando a linguiça picadinha, a cebola, o alho e o louro, e cozinhe por 15 minutos.
- Escorra e deixe esfriar.
- Junte os demais ingredientes e misture bem.
- Conserve na geladeira até servir.
Rendimento:6 porções