Receita de Pastel de sardinha especial

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha em óleo Coqueiro (125g)
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada na parte grossa do ralador (50g)
  • Orégano a gosto
  • 1 embalagem de massa para pastel (200g)
  • Óleo para fritar
  • Variação: Acrescente ovo cozido picado ao recheio.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Despeje num prato a sardinha em óleo Coqueiro.
  • Amasse com um garfo de maneira que a sardinha incorpore o óleo.
  • Acrescente a mussarela e o orégano a gosto.
  • Misture.
  • Recheie cada disco de massa para pastel com cerca de 1 colher (sobremesa) da pasta de Sardinha e mussarela.
  • Dobre a massa sobre o recheio e aperte as bordas com o auxílio de um garfo.
  • Frite os pastéis em óleo quente, até ficarem dourados.
  • Escorra-os em papel toalha e sirva a seguir.

Dica: Mantenha os pastéis protegidos com o plástico da massa até o momento de fritar, para que a massa não resseque.

Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela