Ingredientes
- 1 lata de sardinha em óleo Coqueiro (125g)
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada na parte grossa do ralador (50g)
- Orégano a gosto
- 1 embalagem de massa para pastel (200g)
- Óleo para fritar
- Variação: Acrescente ovo cozido picado ao recheio.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Despeje num prato a sardinha em óleo Coqueiro.
- Amasse com um garfo de maneira que a sardinha incorpore o óleo.
- Acrescente a mussarela e o orégano a gosto.
- Misture.
- Recheie cada disco de massa para pastel com cerca de 1 colher (sobremesa) da pasta de Sardinha e mussarela.
- Dobre a massa sobre o recheio e aperte as bordas com o auxílio de um garfo.
- Frite os pastéis em óleo quente, até ficarem dourados.
- Escorra-os em papel toalha e sirva a seguir.
Dica: Mantenha os pastéis protegidos com o plástico da massa até o momento de fritar, para que a massa não resseque.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 30 minutos