Receita de Pão Naan

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 potes de iogurte Grego tradicional 400g (100 g cada)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes, até a massa começar a soltar das mãos.
  • Em uma superfície limpa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa e corte em pequenos discos (5 cm de diâmetro).
  • Aqueça em fogo médio uma frigideira, pincele a massa com a manteiga e deixe dourar dos dois lados.
  • Repita o processo até acabar a massa.
  • Sirva em seguida.

Dica: Sirva acompanhado de molho vinagrete, patês ou pastinhas com iogurte Grego.

Rendimento: 9 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir