Ingredientes
- 1 dente de alho amassado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 potes de iogurte Grego tradicional 400g (100 g cada)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, até a massa começar a soltar das mãos.
- Em uma superfície limpa polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o auxílio de um rolo de massa e corte em pequenos discos (5 cm de diâmetro).
- Aqueça em fogo médio uma frigideira, pincele a massa com a manteiga e deixe dourar dos dois lados.
- Repita o processo até acabar a massa.
- Sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhado de molho vinagrete, patês ou pastinhas com iogurte Grego.
Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 30 minutos