Receita de Pão Philadelphia

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico fresco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 220g de cream cheese (queijo cremoso)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento com o açúcar, o sal, o leite e o óleo.
  • Despeje em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos até ficar homogêneo.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Sove a massa por 10 minutos, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Divida a massa em porções pequenas, recheie e faça bolinhas.
  • transfira para uma fôrma untada com óleo, pincele com a gema e deixe descansar novamente por mais 1 hora.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 90 minutos )

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir