Receitas > Pães e Lanches > Pão prático

Receita de Pão prático


Avaliação: / Pão prático1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de água
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão (50g)

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes, menos a farinha no liquidificador.
  • Despeje em uma vasilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexa bem até ficar em ponto de uma massa mole.
  • Coloque em uma assadeira bem grande untada com margarina para crescer, durante aproximadamente 1 hora.
  • Leve para assar até dourar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso