Receitas > Bolos > Bolo de aveia com uva passa

Receita de Bolo de aveia com uva passa


Avaliação: / Bolo de aveia com uva passa3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e o açúcar na batedeira e reserve.
  • Com a batedeira ligada, coloque as gemas e depois o leite, a farinha de trigo, a aveia e o fermento.
  • Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e a uva passa.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno preaquecido a 280º por aproximadamente 35 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso