Ingredientes
- 150 g de flocos boll de arroz
- 100 g de flocos de milho natural
- 100 g de semente de girassol sem casca
- 100 g de semente de abóbora torrada e sem casca
- 50 g de soja torrada e temperada
- 50 g de amêndoas
- 100 g de cebola frita
- 50 g de chia
- 3 colheres (sopa) de gergelim preto
- 2 colheres (sopa) de limão pepper
- 1 fio de azeite
- 100 g pistache sem casca, torrado e salgado
Ingredientes opcionais
- Castanha de caju crua e sem sal
- Lascas de coco
- Linhaça dourada
- Cúrcuma, curry, ervar finas, etc
- Frutas secas (goji berry, uvas, entre outras)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe os grãos maiores pelo processador, caso deseje pedacinhos menores (opcional).
- Torre individualmente cada ingrediente numa frigideira grande (é uma passada bem rápida no fogo só pra aquecer e ficar bem crocante, sem queimar).
- Coloque no flocos de milho e de arroz o fio de azeite e os temperos na hora de torrar.
- Misture tudo e espere esfriar.
- Armazene em recipiente bem fechado para não perder a crocância;
- As frutas secas devem ser acrescentadas por último depois de frio.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 15 minutos