Receita de Granola salgada crispy

Ingredientes

  • 150 g de flocos boll de arroz
  • 100 g de flocos de milho natural
  • 100 g de semente de girassol sem casca
  • 100 g de semente de abóbora torrada e sem casca
  • 50 g de soja torrada e temperada
  • 50 g de amêndoas
  • 100 g de cebola frita
  • 50 g de chia
  • 3 colheres (sopa) de gergelim preto
  • 2 colheres (sopa) de limão pepper
  • 1 fio de azeite
  • 100 g pistache sem casca, torrado e salgado

Ingredientes opcionais

  • Castanha de caju crua e sem sal
  • Lascas de coco
  • Linhaça dourada
  • Cúrcuma, curry, ervar finas, etc
  • Frutas secas (goji berry, uvas, entre outras)

Modo de preparo

  • Passe os grãos maiores pelo processador, caso deseje pedacinhos menores (opcional).
  • Torre individualmente cada ingrediente numa frigideira grande (é uma passada bem rápida no fogo só pra aquecer e ficar bem crocante, sem queimar).
  • Coloque no flocos de milho e de arroz o fio de azeite e os temperos na hora de torrar.
  • Misture tudo e espere esfriar.
  • Armazene em recipiente bem fechado para não perder a crocância;
  • As frutas secas devem ser acrescentadas por último depois de frio.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

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