Receita de Pão recheado com peito de peru e queijo

Ingredientes

  • 1,2 kg de farinha de trigo
  • 20 g de fermento biológico seco instantâneo
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 gema

Recheio

  • 400 g de chester de peito de peru defumado fatiado
  • 400 g de queijo prato fatiado
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Cobertura

  • 4 tomates cortados à juliene sem sementes
  • 1 cebola cortada como o tomate
  • 1 pimentão verde cortado na vertical bem fininho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha de plástico ou de louça, coloque o fermento, o açúcar, o leite morno, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • Abafe com um pano por uns 10 minutos.
  • A seguir adicione os ovos batido na mão com um garfo, o sal, a manteiga ou a margarina, conforme o seu paladar.
  • Coloque aos pouco o trigo, antes de colocar tudo coloque a massa numa superfície lisa mesa, ou mármore e junte a massa, com uma espátula ou com as mãos mesmo, terminado de colocar o trigo conforme a necessidade.
  • Deve ficar uma massa lisa e macia, manuseie a massa por uns 15 minutos, deixe ela bem fofa e lisa.
  • Deixe descansar por 40 minutos com um pano tampando a mesma.
  • A seguir corte a massa em 2 porções e abra com o rolo, mais ou menos 2 cm de espessura por 50 cm de largura.
  • Com uma colher espalhe na parte central da massa, 1 colher de catchup, salpique orégano e sobreponha 8 fatias de chester de peru defumado.
  • Sobreponha por cima do chester o queijo prato fatiado, dobre as laterais como um envelope de carta e dobre a massa sobre si bem apertada, até chegar na outra extremidade.
  • Aperte bem, coloque em uma forma passada um pouco de margarina e enfarinhada, fazer as mesma coisa com a outra massa e deixar crescer em lugar quente por 60 minutos.
  • Assim que dobrar de tamanho passe gema nos pães e salpique queijo parmesão por cima dos pães.
  • Asse em forno preaquecido por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 180 minutos

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