Receita de Macarrão de forno com maionese

Ingredientes

  • 600 g de macarrão
  • 360 g de maionese
  • 1/2 kg de carne de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 dente de alho amassados
  • 1/2 pimentão cortado em cubos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Óleo de canola
  • 5 tomates cortados em cubos
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 400 g de mussarela
  • Azeitonas verdes picadas
  • Sal
  • Pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite a cebola e o alho no óleo de canola.
  • Refogue o frango desfiado, acrescente o caldo de galinha, pimenta-do-reino, o molho de tomate e o pimentão.
  • Deixe cozinhar.
  • Cozinhe o macarrão com 3 litros de água, com um fio de óleo de canola e 1 colher de sopa rasa de sal, até dar o ponto de cozimento.
  • Tempere o macarrão com a maionese, os tomates picados, a cenoura, o milho verde, o cheiro verde e as azeitonas.
  • Coloque em um refratário untado com margarina, cubra com o molho de carne de frango, coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir