Ingredientes
- 600 g de macarrão
- 360 g de maionese
- 1/2 kg de carne de frango desfiado
- 1 lata de molho de tomate
- 4 dente de alho amassados
- 1/2 pimentão cortado em cubos
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Óleo de canola
- 5 tomates cortados em cubos
- 2 cenouras raladas
- 1 lata de milho verde
- 400 g de mussarela
- Azeitonas verdes picadas
- Sal
- Pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola e o alho no óleo de canola.
- Refogue o frango desfiado, acrescente o caldo de galinha, pimenta-do-reino, o molho de tomate e o pimentão.
- Deixe cozinhar.
- Cozinhe o macarrão com 3 litros de água, com um fio de óleo de canola e 1 colher de sopa rasa de sal, até dar o ponto de cozimento.
- Tempere o macarrão com a maionese, os tomates picados, a cenoura, o milho verde, o cheiro verde e as azeitonas.
- Coloque em um refratário untado com margarina, cubra com o molho de carne de frango, coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos