Ingredientes
- 45g de fermento biológico fresco
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1kg de farinha de trigo
- 300g de salame picado
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o fermento, o leite, o açúcar, o sal, os ovos e o óleo e misture bem.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar elástica ou desgrudar das mãos.
- Misture o salame picado com a massa.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Divida a massa em duas partes iguais.
- Abra com um rolo, enrole a massa em formato de pão, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 40 minutos.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (60 minutos de descanso)