Receita de Pão recheado com salame

Ingredientes

  • 45g de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • 300g de salame picado
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o fermento, o leite, o açúcar, o sal, os ovos e o óleo e misture bem.
  • Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar elástica ou desgrudar das mãos.
  • Misture o salame picado com a massa.
  • Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Divida a massa em duas partes iguais.
  • Abra com um rolo, enrole a massa em formato de pão, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 40 minutos.

Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (60 minutos de descanso)

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