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Receita de Pão recheado


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 125g de muzzarella picada
  • 125g de presunto picado
  • 1 gema para pincelar
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite e reserve.
  • Junte a farinha, o azeite, a manteiga e o ovo e misture com um garfo.
  • Em uma superfície enfarinhada, sove até obter uma massa que se desprenda das mãos.
  • Forme uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora em lugar aquecido.
  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Abra a massa até obter um retângulo de 30 x 40cm.
  • Corte pelo comprimento uma tira de 5cm de largura e depois corte-a em cinco tiras de 1cm.
  • Reserve.
  • Em uma tigela separada, misture bem todos os ingredientes do recheio.
  • Distribua o recheio sobre a massa e enrole-a pelo comprimento.
  • Decore com as tiras, pincele com a gema e coloque na assadeira (grande), untada.
  • Asse em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:12 porções

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