Ingredientes
- 500g de mandioca cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) da água do cozimento da mandioca
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 45g de fermento biológico fresco
- 1kg de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a mandioca, a água, o óleo, o açúcar, os ovos, o sal, o fermento e bata no liquidificador por 5 minutos ou até ficar homogêneo.
- Transfira para um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
- Divida a massa em quatro pedaços iguais.
- Modele os pães a gosto, coloque em uma assadeira e cubra com um pano de prato.
- Deixe crescer por 40 minutos ou até dobrar de volume.
- Leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos.
- Reduza a temperatura do forno e deixe assar por mais 15 minutos.
- Retire.
- Se desejar, sirva com patê de sua preferência.
Rendimento: 4 unidades