Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 tabletes de fermento para pão (45 g)
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 250 g de presunto
- 250 g de queijo mussarela
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite morno com o sal e o açúcar.
- Acrescente o óleo, a margarina e os ovos inteiros.
- Misture bem e junte a farinha aos poucos, até soltar das mãos.
- Deixe crescer 30 minutos.
- Divida a massa em duas partes e abra cada uma com rolo.
- Passe molho de tomate, polvilhe orégano, espalhe o presunto e por cima a mussarela.
- Enrole como rocambole, deixe crescer mais 20 minutos, pincele com gema e leve para assar até dourar, mais ou menos 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos