Receita de Pão rocambole

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 tabletes de fermento para pão (45 g)
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno com o sal e o açúcar.
  • Acrescente o óleo, a margarina e os ovos inteiros.
  • Misture bem e junte a farinha aos poucos, até soltar das mãos.
  • Deixe crescer 30 minutos.
  • Divida a massa em duas partes e abra cada uma com rolo.
  • Passe molho de tomate, polvilhe orégano, espalhe o presunto e por cima a mussarela.
  • Enrole como rocambole, deixe crescer mais 20 minutos, pincele com gema e leve para assar até dourar, mais ou menos 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela