Receita de Penne ao creme

Ingredientes

  • 500 g de massa tipo penne colorida
  • Água o suficiente
  • Sal a gosto

Molho

  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em uma panela com água e sal até que fique al dente.

Molho

  • Em uma panela grande, doure a cebola picada na margarina, acrescente o tomate, o creme de leite, a salsinha e o sal.
  • Deixe ferver ligeiramente em fogo baixo.
  • Escorra o macarrão e coloque na panela do molho.
  • Acrescente o queijo parmesão ralado e deixe por 5 minutos.

Dica

  • Se preferir, acrescente tomate picado.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email