Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de milho cozido e escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e tranfira para uma tigela.
- Acrescente a farinha de trigo e de milho e mexa.
- Adicione o açúcar, o fermento e o sal.
- Junte o ovo e o leite e bata até ficar uniforme.
- Coloque o milho e mexa delicadamente.
- Com uma colher, espalhe a massa em uma assadeira untada e asse em forno médio preaquecido até dourar.
Rendimento:10 unidades