Ingredientes
- 1 envelope de fermento de pão
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de uva passa sem semente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento em 1/4 de xícara (chá) de leite, junto com o açúcar.
- No liquidificador coloque o resto do leite, ovos, óleo, sal e bata ate misturar.
- Adicione o líquido, a farinha e incorpore, após pronta a massa acrescente as uvas passas.
- Coloque a massa numa forma de bolo de 11×28 cm, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
- Deixe descansar de 30 minutos a 1 hora.
- Depois de crescida a massa e o forno preaquecido, asse em forno moderado (180ºC) por 30 a 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos