Receita de Pão salgado de liquidificador com passas

Ingredientes

  • 1 envelope de fermento de pão
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de uva passa sem semente

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva o fermento em 1/4 de xícara (chá) de leite, junto com o açúcar.
  • No liquidificador coloque o resto do leite, ovos, óleo, sal e bata ate misturar.
  • Adicione o líquido, a farinha e incorpore, após pronta a massa acrescente as uvas passas.
  • Coloque a massa numa forma de bolo de 11×28 cm, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • Deixe descansar de 30 minutos a 1 hora.
  • Depois de crescida a massa e o forno preaquecido, asse em forno moderado (180ºC) por 30 a 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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