Receitas > Pães e Lanches > Pão salgado para lanche


Receita de Pão salgado para lanche

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 250g de mussarela
  • 250g de presunto
  • 1 vidro de maionese (250g)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 copos de leite
  • 1 pacote de creme de cebola

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Engrosse o leite com o creme de cebola.
  • Deixe amornar e misture a maionese e o requeijão.
  • Molhe ligeiramente as fatias de pão em um pouco de leite e vá arrumando em camadas: pão, creme, queijo, presunto, etc.
  • Coloque para assar e sirva quente.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular