Receita de Pãozinho com recheio cremoso de frango

Ingredientes

  • 500g de peito de frango sem osso temperado e cozido
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 cenoura ralada
  • 8 azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada a gosto
  • 1/2 pote de maionese (500g)
  • 1/2 pote de requeijão
  • 6 pãezinhos redondos pequenos

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango no caldo de legumes dissolvido na água.
  • Desfie em lascas grandes.
  • Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona, a salsa, a maionese e o requeijão.
  • Corte uma tampa dos pãezinhos, retire o miolo de cada um e recheie com o frango.
  • Sirva logo em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email