Receita de Pãozinho de café com recheio de chocolate

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

Massa

  • 3 tabletes de fermento fresco (45g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (chá) rasa de Café Melitta Tradicional filtrado
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de chocolate meio amargo

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Massa

  • Numa vasilha grande, misture o fermento com o açúcar e reserve.
  • Dissolva a margarina no Café Melitta Tradicional morno e misture o fermento com açúcar que estava reservado.
  • Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas de massa e recheie com pedaços de chocolate.
  • Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha e deixe a massa descansando, assim ela dobrará de volume.
  • Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos.
  • Para a cobertura, misture bem todos os ingredientes e pincele os pãezinhos.
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