Ingredientes
Massa
- 3 tabletes de fermento fresco (45g)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e ½ xícara (chá) rasa de Café Melitta Tradicional filtrado
- 100 g de margarina
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 5 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 g de chocolate meio amargo
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Numa vasilha grande, misture o fermento com o açúcar e reserve.
- Dissolva a margarina no Café Melitta Tradicional morno e misture o fermento com açúcar que estava reservado.
- Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- Faça bolinhas de massa e recheie com pedaços de chocolate.
- Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha e deixe a massa descansando, assim ela dobrará de volume.
- Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos.
- Para a cobertura, misture bem todos os ingredientes e pincele os pãezinhos.