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Receita de Pãozinho de batata com recheio de frango


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Por Sofia Matos

Ingredientes

Massa

  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 300 g de batatas cozidas e amassadas
  • 600 g de farinha de trigo

Recheio

  • 500 g de frango
  • 3 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande, em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Salsinha a gosto
  • Sal, se necessário

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga, o queijo ralado, o leite e as batatas, e misture bem.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até obter uma massa macia.
  • Deixe crescer por 30 minutos.
  • Prepare o recheio: em uma panela, coloque o frango, cubra com água, tempere com 1 envelope de Caldo SAZÓN e cozinhe.
  • Espere esfriar, desfie grosseiramente e reserve.
  • Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Adicione o frango, o Caldo SAZÓN restante, o leite, a farinha de trigo e a salsinha, e misture bem.
  • Acerte o sal e reserve até esfriar.
  • Modele os pães, recheie-os com uma porção do refogado de frango, acomode-os em uma assadeira e deixe crescer até que dobrem de volume.
  • Asse em forno médio (180 graus), preaquecido, até dourarem.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

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