Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 tabletes de fermento biológico (30g)
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 350g de batata cozida espremida
- 350g de farinha de trigo
- 250g de farinha de trigo integral
- 400g de queijo mussarela em cubos
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite e o fermento até dissolver.
- Adicione o sal, o açúcar, os ovos, a margarina, a batata e misture.
- Acrescente as farinhas misturadas e sove.
- Divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos.
- Abra na palma da mão e recheie com a mussarela.
- Feche formando uma bolinha e coloque em uma fôrma untada, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
- Pincele com a gema batida e deixe crescer por 20 minutos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 60 minutos