Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de purê de batata frio
- 3 pimentas jalapeño sem sementes, picadas (ou malaguetas)
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha para pão
- 3 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite frio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a batata com a pimenta e o queijo.
- Peneire junto a farinha, fermento e o sal.
- Junte a manteiga, usando 2 facas incorporando bem a farinha e as batatas.
- Acrescente o leite para obter uma massa mole.
- Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada, e estenda na espessura de 12mm.
- Corte em quadrados iguais.
- Coloque numa assadeira sem untar e asse por 15 minutos em forno preaquecido a 200C.
Rendimento: 12 porções