Receita de Pãozinho de batata e queijo

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de purê de batata frio
  • 3 pimentas jalapeño sem sementes, picadas (ou malaguetas)
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha para pão
  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite frio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a batata com a pimenta e o queijo.
  • Peneire junto a farinha, fermento e o sal.
  • Junte a manteiga, usando 2 facas incorporando bem a farinha e as batatas.
  • Acrescente o leite para obter uma massa mole.
  • Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada, e estenda na espessura de 12mm.
  • Corte em quadrados iguais.
  • Coloque numa assadeira sem untar e asse por 15 minutos em forno preaquecido a 200C.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela