Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 100g de bacon picado
- 250g de pernil de porco em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 peito de frango picado
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o bacon, o pernil e a linguiça em fogo médio até dourar por igual.
- Acrescente o frango e frite mais um pouco, mexendo.
- Junte a cebola, o alho, o arroz e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a água, sal a gosto e cozinhe com a panela tampada até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 20 minutos ou até secar.
- Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
- Abra a panela e, com dois garfos, misture o cheiro verde picado e o queijo coalho.
- Coloque em uma travessa funda e sirva.
Rendimento:8 porções