Receita de Pizza de agrião

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral

Recheio

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água.
  • Adicione o sal, o azeite, a farinha de trigo e misture.
  • Junte a farinha de trigo integral e sove até desgrudar das mãos.
  • Se necessário, junte mais farinha de trigo.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Abra com um rolo, coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro, espalhe o molho de tomate e os queijos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire, espalhe o agrião e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email