Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
Recheio
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de mussarela ralado
- 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água.
- Adicione o sal, o azeite, a farinha de trigo e misture.
- Junte a farinha de trigo integral e sove até desgrudar das mãos.
- Se necessário, junte mais farinha de trigo.
- Cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Abra com um rolo, coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro, espalhe o molho de tomate e os queijos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire, espalhe o agrião e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos