Ingredientes
- 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola granulada Kitano
- 1 colher (chá) de alho granulado Kitano
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de tomilho Kitano
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída Kitano
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Coloque as coxas e sobrecoxas em uma assadeira.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o óleo, a cebola granulada e o alho granulado Kitano, o sal, metade do tomilho e a pimenta-do-reino preta moída Kitano.
- Passe a mistura sobre as coxas e sobrecoxas.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio, espalhe a manteiga e o mel e asse por mais 30 minutos, regando com o caldo da assadeira de vez em quando, até ficar macio e dourar.
- Sirva em seguida.
Dica: sobrou preparo? Desfie o frango grosseiramente e sirva acompanhado de salada de folhas verdes! Se preferir, retire a pele das coxas e sobrecoxas.
Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 4 porções