Receita de Coxa e sobrecoxa com tomilho e mel

Coxa e sobrecoxa com tomilho e mel
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola granulada Kitano
  • 1 colher (chá) de alho granulado Kitano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de tomilho Kitano
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída Kitano
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Coloque as coxas e sobrecoxas em uma assadeira.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o óleo, a cebola granulada e o alho granulado Kitano, o sal, metade do tomilho e a pimenta-do-reino preta moída Kitano.
  • Passe a mistura sobre as coxas e sobrecoxas.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, espalhe a manteiga e o mel e asse por mais 30 minutos, regando com o caldo da assadeira de vez em quando, até ficar macio e dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: sobrou preparo? Desfie o frango grosseiramente e sirva acompanhado de salada de folhas verdes! Se preferir, retire a pele das coxas e sobrecoxas.

Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 4 porções

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