Ingredientes
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 15g de fermento biológico fresco
- 5 colheres (sopa) de água morna
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 4 filés de peito de frango em tiras temperados e fritos
- 2 xícaras (chá) de queijo minas (meia cura) em tiras
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 2 gemas para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o açúcar com o fermento até virar líquido, acrescente a água, o ovo e o leite, misturando e, aos poucos, adicione a farinha.
- Sove a massa e vá misturando a manteiga.
- Deixe descansar por 40 minutos, coberta com um pano.
- Abra sobre uma superfície enfarinhada com um rolo e corte em retângulos de 10 x 8cm.
- Coloque em cada massa uma tira de frango e outra de queijo.
- Enrole e transfira para uma forma untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles.
- Pincele a gema misturada com 1 colher de água e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento:4 porções