Receita de Pastel de carne moída especial

Foto: Arisco
Foto: Arisco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1/2kg de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo
Massa

  • Em uma tigela, peneire a farinha, o amido de milho, o sal e o açúcar.
  • Junte o óleo, a água morna aos poucos e misture bem até que a massa fique homogênea.
  • Cubra com um pano úmido e reserve por 1 hora.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne até dourar.
  • Junte alho e a cebola. Refogue.
  • Acrescente o TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz, a azeitona verde e a salsinha.
  • Misture bem, retire do fogo e espere esfriar.
  • Abra a massa bem fina entre 2 folhas de filme plástico e corte com cortador em rodelas de 8 cm de diâmetro.
  • Recheie os pastéis, e feche apertando com um garfo.
  • Em uma panela ou frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Frite os pastéis aos poucos, escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

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