Ingredientes
- 3 tabletes de fermento fresco (45 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1kg de farinha de trigo
Recheio
- 300 g de doce de leite em ponto de corte
Cobertura
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pacote de coco ralado (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador, o fermento, o sal, o leite condensado, o leite, as gemas e a margarina até homogeneizar.
- Passe a mistura batida para uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
- Se necessário acrescente mais farinha.
- Modele as bolinhas e coloque uma do lado da outra em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que doure totalmente.
- Retire do forno e deixe esfriar totalmente.
- Faça um pequeno furo no fundo de cada pãozinho e recheie com o doce de leite.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes.
- Em seguida passe os pães nessa calda e em seguida passe pelo coco ralado.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos