Receita de Pãozinho de leite condensado e coco de liquidificador

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento fresco (45 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1kg de farinha de trigo

Recheio

  • 300 g de doce de leite em ponto de corte

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de coco ralado (100g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador, o fermento, o sal, o leite condensado, o leite, as gemas e a margarina até homogeneizar.
  • Passe a mistura batida para uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  • Se necessário acrescente mais farinha.
  • Modele as bolinhas e coloque uma do lado da outra em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que doure totalmente.
  • Retire do forno e deixe esfriar totalmente.
  • Faça um pequeno furo no fundo de cada pãozinho e recheie com o doce de leite.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes.
  • Em seguida passe os pães nessa calda e em seguida passe pelo coco ralado.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela