Receita de Macarrão suíno republicano

Ingredientes

  • 500g de pernil de porco inteiro
  • Curry
  • Orégano
  • Molho shoyu
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de queijo minas
  • Macarrão (tipo ninho 3)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • O pedaço de pernil deve ser cozido anteriormente, devidamente temperado com alho socado com sal de cozinha, numa panela de pressão por cerca de 50 minutos.
  • Coloque numa panela grande cerca de 2 litros de água com sal a gosto.
  • Após a água entrar em ebulição colocar o macarrão na panela e mexer periodicamente durante 7 minutos. Após o cozimento do macarrão, lavá-lo com água corrente e fria para interromper o cozimento.
  • Reserve.
  • Numa panela coloque óleo e alho socado, leve ao fogo até dourar o alho e despeje o creme de leite e o queijo minas picado em cubinhos.
  • Mexa até ferver e o queijo estar completamente derretido.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e o macarrão no fogo, fritando o mesmo.
  • Coloque orégano e curry a gosto e um pouco de shoyu.
  • Desfie o pernil cozido e coloque junto ao macarrão na panela.
  • Após estar bem frito o macarrão e a carne, despeje o molho branco por cima, espere ferver um pouco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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