Ingredientes
- 500g de pernil de porco inteiro
- Curry
- Orégano
- Molho shoyu
- 1 caixa de creme de leite
- 150 g de queijo minas
- Macarrão (tipo ninho 3)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- O pedaço de pernil deve ser cozido anteriormente, devidamente temperado com alho socado com sal de cozinha, numa panela de pressão por cerca de 50 minutos.
- Coloque numa panela grande cerca de 2 litros de água com sal a gosto.
- Após a água entrar em ebulição colocar o macarrão na panela e mexer periodicamente durante 7 minutos. Após o cozimento do macarrão, lavá-lo com água corrente e fria para interromper o cozimento.
- Reserve.
- Numa panela coloque óleo e alho socado, leve ao fogo até dourar o alho e despeje o creme de leite e o queijo minas picado em cubinhos.
- Mexa até ferver e o queijo estar completamente derretido.
- Reserve.
- Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e o macarrão no fogo, fritando o mesmo.
- Coloque orégano e curry a gosto e um pouco de shoyu.
- Desfie o pernil cozido e coloque junto ao macarrão na panela.
- Após estar bem frito o macarrão e a carne, despeje o molho branco por cima, espere ferver um pouco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos