Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina amolecida
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata com o auxílio de uma garfo, o ovo, a maionese e o leite.
- Junte os ingredientes restantes e misture vigorosamente.
- Amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
- Modele 25 pãezinhos e distribua-os em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire, espere esfriar e sirva.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos