Ingredientes
- 500g de mandioquinha cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce
- 120ml de azeite de oliva extravirgem
- Sal a gosto
- 150ml de água fria
- 2 colheres (sopa) de chia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela grande, coloque o polvilho azedo, o polvilho doce, o sal e o azeite e misture com as mãos formando uma farofa homogênea.
- Adicione o purê de mandioquinha (antes de começar a receita, lave a mandioquinha, cozinhe e esprema-a formando um purê) e vá misturando, colocando a água aos poucos.
- Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Adicione então a chia.
- Faça os pãezinhos no tamanho que desejar.
- Arrume-os em uma forma sem untar, deixando espaço de 3 dedos entre eles.
- Leve para assar por aproximadamente 25 a 30 minutos.
- Sirva em seguida.