Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 150g de presunto picado
- 1 berinjela em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 lata de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o fubá, a maisena, a farinha, o óleo, o leite, os ovos e o fermento.
- Para o recheio, refogue o presunto, a berinjela e o alho no azeite.
- Adicione o molho e cozinhe por 5 minutos.
- Coloque a massa em uma fôrma média untada e enfarinhada e cubra com o recheio.
- leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos