Receita de Torta de polenta com berinjela

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 150g de presunto picado
  • 1 berinjela em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 lata de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fubá, a maisena, a farinha, o óleo, o leite, os ovos e o fermento.
  • Para o recheio, refogue o presunto, a berinjela e o alho no azeite.
  • Adicione o molho e cozinhe por 5 minutos.
  • Coloque a massa em uma fôrma média untada e enfarinhada e cubra com o recheio.
  • leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela