Ingredientes
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 250 g de mandioquinha cozida
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, o fermento, os ovos e a mandioquinha cozida.
- Despeje em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o sal.
- Amasse tudo com as mãos, misturando bem.
- Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
- Faça bolinhas com a massa e coloque na assadeira.
- Deixe crescer por aproximadamente 45 minutos.
- Passado este tempo, pré aqueça o forno em temperatura média à 180ºC.
- Pincele a gema em cada pãozinho e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 24 porções