Receitas > Peixes > Pataniscas de bacalhau

Receita de Pataniscas de bacalhau


Avaliação: / Pataniscas de bacalhau1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • Bacalhau (para cozinhar ou algum resto que tenha sobrado de outra refeição)
  • Salsa
  • Cebola
  • Ovos
  • Farinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Água gaseificada
  • Água de cozimento do bacalhau
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Faça o bacalhau em lascas.
  • Pique muito bem a salsa e a cebola.
  • À farinha junte os ovos e mexa tudo.
  • Junte a salsa e a cebola e acerte de sal e pimenta.
  • Junte a água do cozimento do bacalhau, o bacalhau, e em último a àgua gaseificada.
  • Mexa bem.
  • Frite às colheradas em óleo bem quente, deixando escorrer sobre papel absorvente.
  • Sirva com um arroz de feijão e uma salada verde.
Rendimento; 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Alta Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso