Receita de Pãozinho de nata com recheio de goiabada

Ingredientes

  • 4 copos americanos de nata
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 16 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar ponto de enrolar (mais ou menos 1kg)
  • 250 g de goiabada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture bem a nata, a margarina, o açúcar, os ovos batidos e o fermento em pó.
  • Acrescente a farinha de trigo, amassando com as mãos até o ponto de enrolar.
  • Abra a massa com um rolo, com 1 cm de espessura.
  • Corte tiras de mais ou menos 4 cm de largura.
  • Enrole formando pãezinhos e recheando com pequenos pedaços de goiabada.
  • Coloque em tabuleiro (sem untar).
  • Leve ao forno e asse por 15 minutos ou até que os pãezinhos se desprendam do tabuleiro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos