Ingredientes
- 4 copos americanos de nata
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 16 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Farinha de trigo até dar ponto de enrolar (mais ou menos 1kg)
- 250 g de goiabada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture bem a nata, a margarina, o açúcar, os ovos batidos e o fermento em pó.
- Acrescente a farinha de trigo, amassando com as mãos até o ponto de enrolar.
- Abra a massa com um rolo, com 1 cm de espessura.
- Corte tiras de mais ou menos 4 cm de largura.
- Enrole formando pãezinhos e recheando com pequenos pedaços de goiabada.
- Coloque em tabuleiro (sem untar).
- Leve ao forno e asse por 15 minutos ou até que os pãezinhos se desprendam do tabuleiro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 45 minutos