Receita de Lasanha de frango com massa de pastel

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 sachê de catupiry
  • 1 sachê de cheddar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate pomarola
  • 100 ml de molho tipo mostarda
  • 1 rolo de massa de pastel de 250 g
  • 100 g de mussarela ou de queijo parmesão ralado
  • 50 g de azeitonas picadas
  • 3 tomates inteiros picados
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Cebolinha e cheiro verde a gosto
  • 1 envelope de sazón sabor do nordeste
  • Pimenta do reino
  • Açafrão
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os peitos de frango na pressão com o caldo de galinha.
  • Deixe esfriar e desfie.
  • Frite a cebola e o alho na margarina.
  • Adicione o frango desfiado.
  • Tempere com o sazón, a pimenta, o açafrão e o sal.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o tomate e a azeitona.
  • Acrescente o molho de tomate pomarola, a mostarda, o catupiry e o cheddar.
  • Mexa para derreter e formar um creme homogêneo.
  • Acrescente o creme de leite, a cebolinha e cheiro verde a gosto.
  • Coloque uma camada de molho de frango no fundo da assadeira.
  • Cubra com uma camada da massa de pastel.
  • Repita esse processo até obter 3 camadas de massa.´
  • A última camada deve ser de molho de frango.
  • Cubra com a mussarela ou polvilhe parmesão.
  • Leve ao forno médio por 15 minutos.
  • Sirva com arroz e batata palha.
  • Dica: Nunca cubra a última camada com massa de pastel pois pode ressecar ao colocar no forno.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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