Ingredientes
- 2 tabletes de fermento fresco para pão (30g)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) de margarina light
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 150g de mussarela em fatias
- 150g de presunto magro sem gordura em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, o leite, o sal e a margarina.
- Transfira para uma tigela e junte a farinha aos poucos.
- Amasse com a mão até formar uma massa e divida-a em 20 partes iguais.
- Faça bolinhas e cubra com um pano.
- Reserve até dobrarem de volume.
- Com as mãos abra cada bolinha em um retângulo e coloque uma fatia de queijo e outra de presunto.
- Modele os pães e os disponha em uma assadeira untada.
- Reserve por dez minutos e pincele a gema.
- Leve para assar.
Rendimento:20 unidades