Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de água morna
- 45g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, a salsa e misture.
- No liquidificador, bata os ingredientes restantes até obter uma massa mole.
- Despeje em forminhas individuais grandes, untadas e enfarinhadas, e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento:12 unidades