Receita de Pãozinho de tomate

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 45g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, a salsa e misture.
  • No liquidificador, bata os ingredientes restantes até obter uma massa mole.
  • Despeje em forminhas individuais grandes, untadas e enfarinhadas, e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:12 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela