Ingredientes
- 30 g de fermento para pães (ou 1 sachê de fermento seco para pães)
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 xícaras (chá) de Arroz Fantástico cozido
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
- Orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de alho triturado
- 50g de margarina
- 2 ovos e farinha de trigo até dar ponto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de água morna, 2 xícaras (chá) de arroz Fantástico cozido, 1 colher (sopa) de açúcar, 2 ovos, 3 colheres (sopa) de margarina e 1 colher (chá) de alho, 2 colheres (sopa) de cheiro verde, 1 colher (sopa) de manjericão picado e 1 colher (chá) de sal.
- Acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 sachê de fermento seco para pão (10 g) e sove a massa até ficar macia.
- Deixe descansar até dobrar de volume (40 minutos).
- Faça bolinhas e coloque numa forma, em formato de uma árvore.
- Pincele com gema, polvilhe orégano e leve para assar em forno médio, até que fique dourado.
- Recheie os pãezinhos com patê à gosto e monte a árvore, enfeitando com alface crespa e tomates cerejas.
- Sirva em seguida.