Receitas > Pães e Lanches > Pãozinho no caité

Receita de Pãozinho no caité


Avaliação: / Pãozinho no caité1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de milho
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colherinha (café) de erva doce
  • 2 ovos inteiros

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, por ultimo a farinha.
  • Depois de pronta, coloque-a entre as folhas de caité (ou bananeira) sobre a chapa quente do fogão ou em meio ao borralho quente, cuidando para que asse sem queimar, virando pouco a pouco.
  • Estará pronto em 20 minutos, apresentando a casca de cor mais escura.
Rendimento: 20 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso