Receita de Pudim sorvete especial

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de ess~encia de baunilha
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Calda

  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a baunilha e o emulsificante por 5 minutos ou até formar um creme fofo.
  • Adicione a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 2 minutos.
  • Coloque o creme em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
  • Desenforme o pudim, cubra com os ingredientes da calda misturados e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email