Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de ess~encia de baunilha
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a baunilha e o emulsificante por 5 minutos ou até formar um creme fofo.
- Adicione a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 2 minutos.
- Coloque o creme em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
- Desenforme o pudim, cubra com os ingredientes da calda misturados e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de descanso: 4 horas