Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água morna
- 15g de fermento biológico
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de margarina para folhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento na água morna.
- Junte o restante dos ingredientes.
- Coloque mais farinha, se for necessário.
- Cubra e deixe repousar por 40 minutos.
- Abra a massa bem fina.
- Divida a margarina em 3 partes e passe uma parte sobre a massa.
- Dobre e abra a massa novamente.
- Repita por mais 2 vezes.
- Corte em tiras com 1 e 1/2 cm de largura por 10cm de comprimento.
- Junte dois e enrole formando espiral.
- Pincele com ovo, deixe dobrar de volume.
- Asse em forno preaquecido (190C) por 20 minutos.
Rendimento: 35 porções